• Categorii :
  • Documentar
  • Shoyu et les secrets de la cuisine japonaise (2014)

    Shoyu et les secrets de la cuisine japonaise

    Shoyu et les secrets de la cuisine japonaise (2014)

    Regizor : Shohei Shibata
    Actori : Clotilde de Bayser

    Cultivé au Japon depuis plus de cinq siècles, ce champignon microscopique active la transformation en sucre de l'amidon contenu notamment dans le blé, le riz et les pousses de soja. Il est à l'origine des saveurs uniques de la cuisine japonaise comme le shoyu (sauce soja), le saké (vin de riz) ou le mirin (un extrait de saké doux). De brasseries traditionnelles en laboratoires de recherches, ce documentaire nous entraîne à la découverte d'un Japon ancestral aux savoir-faire exceptionnels.

    Average: 0
    Rating Count: 0
    You Rated: Not rated

    Please log in to rate.

    0%
    Notă: 0
    logo

    Descărcați gratuit noua noastră extensie Pop2watch!

    Rămâneți la curent cu apariția online a filmelor și serialelor dvs. preferate!


    Pop2watch